Kindertag mit Sportfest im Kindergarten und Streichelzoo in der Krippe…

Endlich schien mal wieder zum Kindertag die Sonne. Das freute unsere großen und kleinen Sportler. Gemeinsam mit dem Deutschen Sportbund Sachsen hatten die Knirpse die Möglichkeit, an sieben verschiedenen Stationen ihre Sportlichkeit unter Beweis zu stellen. Nach Sportlerfrühstück und Frühsport mit FLIZZY ging es ans Käsestückchen sammeln. Am Ende des Tages bekamen die Sportler eine Urkunde und das FLIZZY- Abzeichen. Zwischendurch war eine Abkühlung mit Eis aus dem „Lilly Vanilly“ eine willkommene Abwechslung. Die Kleinsten in der Krippe hatten Haustierbesuch und waren fasziniert von weichem Fell, großer Schnauze und sanften Pfoten.  Ein Dankeschön an alle, die den Kindertag 2017 im Knirpsentreff zu einem tollen Tag verwandelten.