In der Zeit vom 18.03. bis 17.04.2020, gilt ein eingeschränktes Betreuungsangebot nach der Allgemeinverfügung – Vollzug des Infektionsschutzgesetzes -.
Wir öffnen von 6.00 – 17.00 Uhr für Kinder, deren beider Sorgeberechtigte/ oder Alleinerziehende in „Sektoren der Kritischen Infrastruktur“ oder ein Sorgeberechtigter im Gesundheitswesen sowie im Bereich der ambulanten bzw. stationären Pflege oder im Polizeivollzugsdienst tätig sind.
Die entsprechend ausgefüllten Formulare (siehe Link Infotafel) sind vor Betreuung bei der Leitung abzugeben.

Zahlungen der Elternbeiträge für April werden ausgesetzt.

Der Elternrat

Wir als Elternrat nehmen Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern entgegen und bringen sie gegenüber der Kita-Leitung ein.
Wir sehen uns als Ansprechpartner für alle Eltern bei Problemen Ihrer Kinder in der Kita.
Ebenfalls sind wir gern bereit, bei evtl. Konflikten sowohl die Eltern als auch die Kita-Leitung zu unterstützen und ggfls. zu vermitteln.

Wir behandeln alle Probleme oder Anfragen absolut diskret und anonym.
Die Mitglieder des Elternrates unterstützen die Kita bei der Organisation von Festen und Basaren und bieten die Mithilfe bei deren Durchführung an.

Die Zusammenarbeit zwischen Elternrat und Kita verläuft sehr ehrlich und vertrauensvoll und macht sehr viel Spaß.

Hier können Sie direkt mit dem Elternrat in Verbindung treten: